注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

【转载】穆里尼奥和范加尔的共同敌人  

2014-09-07 17:30:48|  分类: 转载好文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自安德鲁·雷默《穆里尼奥和范加尔的共同敌人》
 

当范加尔看着穆里尼奥的切尔西用6比3的比分战胜埃弗顿时,他会不会想起多年前在巴塞罗那的那一个清晨,穆里尼奥用一种紧张的目光看着他手上的笔记,“难道他也想成为一名教练?”这是范加尔当时的想法。

来到英超的范加尔至今没有一场联赛的胜利,而切尔西最大的敌人曼城,干脆利落的输给了斯托克城。

这个赛季,切尔西有可能打破前几个赛季冠军争夺激烈的局面,穆里尼奥有可能用巨大的优势轻松夺冠。

原因很简单,范加尔的红魔已经在领跑时落后了,曼城的亚亚图雷失去了自己的魔力,利物浦干脆失去了自己牙齿苏亚雷斯,阿森纳?从来不是冠军的热门。

现在还有观点认为——人并不重要,伟大的俱乐部才重要吗?

或许弗格森就犯了这个错,他认为伟大的梦剧场甚至可以让莫耶斯这样的人都可以成功。但当这么多知名的球员不愿意选择曼联时,你们真的还有人认为这是红魔不具备吸引力吗?

也许大卫·吉尔才是过去几年曼联成功的关键。他们过去几年可没花几个钱,但照样拿下冠军,他们还用低廉的价格从阿森纳手中拿到了范佩西。看看现在曼联俱乐部的经营人士,他们已经丢出去了两个亿,他们得到了什么?梅西?NO,他们拿到了还不确定有没有资格上场的罗霍,拿到了穆里尼奥不要的马塔,拿到了卢克·肖,这将成为英格兰史上最大的笑话。卢克·肖花去了曼联将近3000万英镑。而他们出售球员得到的价格?8000万英镑?不,那是C罗。他们也许能通过出售克莱维利回收800万英镑。

该死!克莱维利和卢克·肖好像都是英格兰国家队成员,这不由得让曼联董事们一阵慌乱,他们价格真的相差这么远?

范加尔还是在冷笑,他提交的转会名单被董事会一个一个否定。董事会还是一成不变的执行莫耶斯的名单,引进卢克·肖,引进埃雷拉……但接着范加尔突然不赢球了,他的死党范佩西也不进球了。于是迪马利亚来了,罗霍来了。但曼联还是不赢球。

只有穆里尼奥明白范加尔,一个好主教练往往是一个成功的政治家。如果他们不能把董事会玩弄于股掌间,他们就不会获得胜利。弗格森成功的把曼联董事会当垃圾看了二十年,现在轮到范加尔了。

我们都明白莫耶斯是一个好人,但在曼联这样的俱乐部,有时越急着想赢球,反而失去了自己的筹码。

穆里尼奥已经清洗了几乎全部前任的心腹,他用一个赛季的失败换取了组建新球队的主动权,现在轮到他用赢球来巩固地位了。他理所当然的赢了。

范加尔还在等待,他还在和董事会比拼耐心,因为他还没有等来自己想要的人。事实上,范加尔这种成熟的主教练在来的第一天就会视董事会为自己曼联生涯的第一个敌人,他是对的,他终究会在曼联成功。 译/国华

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017