注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

大盘盘整之时,就是我小盘股再次活跃之日!  

2014-09-03 23:03:50|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上证指数大涨四天,银行、地产、券商、有色煤炭等蓝筹再次大涨,但是小盘股题材股昨天和今天大多进入休整阶段,且好多还陷入小幅调整,不必担心,再次活跃之日即将到来,耐心。
        除了之前推荐的看好的稳健的底部小盘股之外,今天再次推荐两只小盘股:(1)002494华斯股份,做裘皮属于纺织服装板块,底部,盘子小,业绩也不错,符合金九银十概念,601566卖衣服的九牧王都涨了,华斯后期应该也会表现滴~(2)600346大橡塑,慢牛,走势感觉跟之前推荐的002101广东鸿图似的,可小波段关注。
        最后,为了符合短线客户的要求,今天以及今后我会不定期推荐几只短线个股,但是没有时间盯盘、技术不到位、不能承受亏损的客户不要参与。以下短线个股只适合每天都忙于狙击涨停板不怕损失的短线客户,保罗看好的短线股票公布于下,盈亏自负。
        保罗今天短线看好的可狙击涨停板的个股为:(1)600268国电南自,底部区域,国企改革概念,今天缩量涨停板,有望迎来第二波强势行情,高开3.5%以内可以试着追进,止损价为亏损10%,喜欢短线的客户可以少量参与玩玩儿~(2)601999出版传媒,这波传媒行情的龙头,盘子较小,价位较低,一波之后调整结束有望迎来第二波。止损位也是为亏损10%,高开3.5%以内可适量参与。(3)600156华升股份,还有空间。

                                    保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!
      
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017