注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

《天道》  

2014-09-26 07:48:07|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《天道》是保罗的一位客户近期给推荐的一部精彩的电视剧,主演是王志文和左小青,其主要内容如下:
           效力于德国一家私募公司的商界怪才丁元英,用他超出常人的手段,将从德国募集的资金投进中国股市,用“文化密码”疯狂掠夺中国的钱财,后来又良心发现,退出了公司,但退出是要受到惩罚的,为此,他付出了惨痛的代价,他的所有分红被冻结,甚至穷到天天吃方便面。回到古城“隐居”时,认识了从小在法兰克福长大、如今在古城刑警队任职的女刑警队员芮小丹。两人从相识到相知,从一对音响发烧友演变成了一对爱情发烧友,上演了一出精彩、浪漫、传奇的天国之恋……
        
        这部电视剧只有24集,倒是不长,但却是我看过的最有深度的电视剧,因为剧中对文化、对佛学、对基督、道家和中国人的民族性格都有广泛和深入的谈论。其中,剧中多次提到的“文化属性”保罗尤其印象深刻,不过现在还是不甚理解,个人的理解可能指的就是中国几千年传承下来的文化和民族性格吧。比如中国几千年的“中庸之道”或者鲁迅说的中国人的奴性都属于其中几点吧。
        剧中王志文扮演的丁元英性格低调,思想独特有深度,与现实中大多数人显得格格不入。剧中和朋友打赌,推荐一只股票让朋友买一百万,赌一年后翻倍,结果股票最后涨幅达到170%多,他朋友看着证券交易大厅一些输光而绝望哭泣的人们,真是感到心服口服。丁元英的选股考虑各个方面,但是主要还是把握住了人性,尤其是研究透彻了国人的性格。他看着像一位哲学大师和心理学大师,对国人性格和想法把握精准,私募业绩一年翻倍、指点韩楚风争夺总裁位子、给朋友推荐的股票一年涨幅170%、为了帮助王庙村扶贫对中国音像界领军人物林雨峰设计的“杀富济贫”的局以及最后送给刘冰的白纸,都很好的说明了这一点。其中,也看出了丁元英思维多么的缜密,对中国的文化属性有多么深的领悟和把握。
《天道》 - 保罗 - 点股成金!
 
        以上截图是保罗2014年6月29日博客给大家推荐看好的一只股票002010广东鸿图,其实这只股票从2013年12月3日就给大家推荐了,而且中间重复推荐了不下五次,第一次推荐的时候10块多,现在最高涨到了21.5元,十个月时间已经翻倍。针对002001广东鸿图2014年8月21博客《前途是光明的,道路是曲折的》有详细分析和总结。以下截图是近期的收益率:
  《天道》 - 保罗 - 点股成金!

002097山河智能,也多次提醒和推荐。
《天道》 - 保罗 - 点股成金!
 
        博客推荐的股票都是按照我之前的选股思路选出来的,所以,他们就是未来的广东鸿图,大多数股票都会实现30%以上,50%以上,甚至翻倍的可能。只是我这个人不愿意说什么大话和空话,不想忽悠和吓唬大家,低调荐股,一切以事实和实践为证。炒股票要记住,没有那么好,也没有那么坏;没有那么难,也没有那么易!

                              保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017