注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

没有那么好,也没有那么坏;没有那么难,也没有那么易!  

2014-09-25 23:59:32|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “这是最好的时代,这是最坏的时代;这是智慧的时代,这是愚蠢的时代;这是信仰的时期,这是怀疑的时期;这是光明的季节,这是黑暗的季节;这是希望之春,这是失望之冬;人们面前有着各样事物,人们面前一无所有;人们正在直登天堂,人们正在直下地狱。”-----狄更斯《双城记》
     看到狄更斯的这句话,也让我联想到了处在股海之中的几千万股民,有时大家感觉自己活在最好的时代,有时感觉自己活在最坏的时代;有时感觉自己登了天堂,有时感觉自己下了地狱。总之一句话,由于心态不好,被股市折磨的心态异常复杂,跟演电影似的。这种现场不是出现在单个个人身上,而是一种集体现象。
    四分心态,三分技术,两分经验,一分运气,铸就10分完美!炒股赚钱,贵在好心态。所以在此送给大家一句非常有用的一句话,当你被手中个股折磨地死去活来之时可以如此平复心情:“没有想象的那么好,也没有想象的那么坏;没有想象的那么难,也没有想想的那么易,大道至简,我们大多时候都是想多了”

没有那么好,也没有那么坏;没有那么难,也没有那么易! - 保罗 - 点股成金!
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017