注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

002494华斯股份进入主升浪  

2014-09-24 23:15:35|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘无忧,个股精彩。大盘大涨两天后,手中个股可以高抛低吸,或者低吸高抛,或者一直持有。保罗说过,行情还没有结束,把担心留到国庆节之后再说。
1.002494华斯股份今天主力异动,冲击涨停板后回落洗盘,高抛的可低吸,没高抛的持有,主升浪继续,大家耐心。和华斯同板块的000026飞亚达A也不错,可同时关注。
2.000679大连友谊,微调,国庆节前三个交易日,肯定会涨。
3.600051宁波联合逐步企稳,继续上攻。
4.燃气股稳步上扬,000593大通燃气给力。
5.宏图高科、星湖科技,中原内配、高新发展、永鼎股份和科陆电子等,之前推荐的股票,稳步上推。
6.之前推荐的持有,还想买股的可以QQ联系我,私下推荐。因为股票推荐的已经够多,如果新推荐股,将会影响现在持股客户的信心,容易暴露人类喜新厌旧或者贪婪之本性,从而卖出手中好股。

                          保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017