注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

如何看“点股成金”?  

2014-09-14 17:18:55|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        希腊神话里有一位战神,名叫迈达斯,他拥有一项令所有人羡慕和渴望的法术,即“点石成金”。“点股成金”就是“点石成金”和股市的相结合。
        “点股成金”是保罗QQ的网名,是保罗博客的名字,是保罗的梦想,也是每个股民的梦想!就像“股市天天向上”,是大家的美好愿望一样。
        这篇博客题目中的“点股成金”,既可以指保罗的博客,也可以指保罗我,因为保罗的博客就是保罗我。教师节那天的博客里说过,我从小就有写日记的习惯,现在写博客也有写日记的感觉,不过现在博客写的更多地是关于股市的内容而已,我曾说“总结使人进步”,所以说:写博客就是在总结,做总结就是在进步!很高兴在这里和大家一起见证我的进步。
        说的废话有些多了,下面进入正题,今天主要讲“如何更好的阅读和利用我的博客来赚钱?”
1.相比于一些狂人的博客,相比于股市里那些稀奇古怪的股民,我感觉我脑子还属于正常,我感觉我还属于低调。虽然偶尔也在博客得瑟几下,但总归我得瑟的是我博客之前推荐的股票和板块。
2.我不会预测大盘是涨到3000点、4000点还是6000点,我只知道大盘暂时没问题可继续放心操作股票。我相信趋势,所以选择尊重市场,敬畏市场。
3.虽然我选出来的股票大多都是中线看好,但是荐股的时候我很少预测目标价,至于最后上涨30%、50%、100%还是200%,这个让市场和股民自己去决定。
4.我很少单独重点推荐一只股票,东方锆业、新都化工、林州重机和宁波联合是少有的单独写博客重点推荐的股票。虽然有时一篇博客里推荐股票三五只、甚至六七只,但说实话每一只股票都是我非常非常看好的,一般都会大涨,只是早晚的时间问题。
5.综合以上几点来说,保罗的博客适合那些有一定判断力、一定持股耐心、一定选股技术的股民,他们可以从我博客看好的股票里选出自己看好的,那样就相当于双保险。至于没有基础的初级股民,只能在我QQ上私下单独咨询我了。
        
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017