注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

祝徐翔,徐老师,节日快乐!  

2014-09-10 22:28:42|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是教师节,在这里祝福徐老师身体健康,工作顺利,天天开心,私募排名年年第一!
        今年39虚岁的徐翔老师,身价之前就早早超过了40亿,不过平时太过低调,网上资料和新闻都寥寥无几,以至于保罗我近期发现百分之八九十的人甚至是百分之八九十的股民都对徐老师不甚了解。由此可见,私募泽熙投资业绩年年排名靓丽,基金经理徐老师是多么多么地低调。
        前几天的博客已经介绍了徐老师的大概情况以及操作风格,今天在此就不再赘述。接下来主要讲讲保罗《跟徐老师一起做过的那些股票》
        真正开始领略和感受徐老师的风采是从蓝宝石概念股002199东晶电子开始的,2013年11月4日-12月5日,整整一个月时间就轻松实现翻倍,当时给客户推荐这只股票,大多数客户虽然没有持有到最后,但收益也达到了40%左右。从那时候开始,保罗就对徐老师开始无比崇拜,也开始关注、跟踪和模仿。
祝徐翔,徐老师,教师节快乐! - 保罗 - 点股成金!
 
        说说近期跟着徐老师一起做过的股票,2013年底-2014年初的002574明牌珠宝是一个,不过给客户推荐的时候是2013年12月6日8.5左右,收益几个点大多数客户就出手了。
        后来600857工大首创只因为2014年3月7日左右没有调整到20日均线支撑就没让客户进行买入,从而让客户错过了70%左右的利润。
        2013年6月23日左右,因为对利空消息的惧怕,又错过了002180金螳螂,到现在大约50%利润。
        002167东方锆业,我要重点说一下。因为这个是保罗密切跟踪且让很多客户赚到钱的一只股票,2014年7月3日晚上博客推荐,到现在客户收益达到30%以上,而且还将继续大涨。东方锆业还是博客重点反复推荐不下5次的牛股,虽然好多客户没有拿到收益30%,但这只股票的的确确是跟踪徐老师目前来看最最成功的一次。
        最后,我就要说说近期重点推荐的600051宁波联合了,一季度的时候有消息说徐老师已经出货,2014年8月15日博客推荐后9个交易日大涨约15%后公布泽熙投资再次增持的消息,由此判断宁波联合继续有戏。
        以下表格是8月底新闻报道的私募基金重仓股。以我对徐老师的了解,当时看到的第一眼我就发现苏宁环球和东方金钰是徐老师新进不久的重仓股,完全可以买入,可惜由于那段时间太忙,错过了最佳推荐时间,大涨几天后就没敢推荐了。后期这是要继续大涨的节奏啊~
        总结:徐老师操作是,神龙见首不见尾,来无踪,去无影,真得不好跟。不过经过我这一年多的观察和总结,我已经发现了一些规律,希望以后给客户荐股的时候多多和徐老师在股里相遇,跟着徐老师好好吃肉。

        点股成金,一直是保罗的梦想!私募一哥,一直是保罗的偶像。
        私募一哥,徐翔,徐老师,一直被模仿,从未被超越!至于曾经的“公募一哥”王亚伟老师,还需努力啊~
       最后说说大盘和荐股:大盘调整,个股精彩纷呈,精选个股为主。博客之前推荐的北化股份和中原特钢近期开始大涨迎来第三浪行情;宁波联合、中信海直、永鼎股份、高新发展、宏图高科、中化国际、星湖科技、综艺股份、泰豪科技等等之前推荐的底部区域个股,它们将继续稳步上攻直到迎来它们自己的主升浪,放心持有。
祝徐翔,徐老师,教师节快乐! - 保罗 - 点股成金!
 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017