注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

别人贪婪时恐惧,别人恐惧时贪婪!  

2014-08-07 23:16:00|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        贪婪与恐惧,说得容易,做起来难!如何做到?保罗觉得就是仓位控制的艺术!永远不满仓,永远给自己的进退留有余地。进可攻,退可守。
        今天大盘上午尝试上攻,可惜蓝筹股都未能有效发力,创业板和中小板明显强于沪深大盘,但创业板个股处于高位,反弹为主。大盘今日回踩10日均线,明天最多探到2180点就必须企稳回升收阳站稳10日均线,守住2180点很重要,否则所谓的大牛市行情将化为渺茫!不过,明天企稳反弹收复2200点概率较大。主力调仓换股,建议大家继续关注中小板个股!
        002539新都化工、600592龙溪股份、600770综艺股份和600523贵航股份,今天大盘大跌,它们却是缩量调整,仅仅收出小阴线,可继续持有,明天也可低吸高抛。
        8月6日提到的002121科陆电子,近期三连阳,相当给力啊!底部个股,可继续关注。
        2014年7月29日给客户推荐关注了600122宏图高科,随后陷入调整,今天逆势放量大涨再次盘中推荐,后期可继续关注。
        昨天跟客户聊天,看到600290华仪电气貌似调整结束,要开始一波,结果今天就开始继续上涨,完全是002539新都化工的翻版走势。
        之前为什么提醒大家注意大盘调整风险,留出仓位后期加仓,等得就是明天加仓的机会!明天大家可以小贪婪一下喽~

别人贪婪时恐惧,别人恐惧时贪婪! - 保罗 - 点股成金!
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017