注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

煤炭休整,水泥建材接力!  

2014-08-06 09:21:32|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         推荐的600397安源煤业和600121郑州煤电等煤炭股周二大多冲高回落,安源煤业涨停板也盘中打开,虽然煤炭股轮动,600408安泰集团涨停板,但是煤炭板块整体到达前期高点短期面临调整。盘中水泥等建材股昨日发力,多只水泥股涨停板,后期有望继续表现几天。
        昨日蓝筹休整,创业板大反弹,中小板也不错,之前推荐的300228富瑞特装大涨4.48%,多只创业板个股反弹涨停板潮。保罗认为,创业板反弹为主,不可期望过高,谨慎参与。
        大盘由于短期涨幅巨大,但并未有很深的调整,接下来几天大盘和蓝筹面临调整,中小盘个股精彩纷呈为主。所以大家做好蓝筹调整准备,仓位控制好,调整之后有钱加仓才行。
        保罗近期盘感不错,昨天盘前推荐一只股票,盘中推荐一只股票,买上的客户可持有!
煤炭休整,水泥建材接力! - 保罗 - 点股成金!

                           002121科陆电子,大盘大涨它停牌,所以有补涨需求。


煤炭休整,水泥建材接力! - 保罗 - 点股成金!
 
          600523贵航股份是之前博客推荐军工股的时候选出来的底部个股,小涨一波之后,近期调整结束,再次发力。

        002539新都化工和600592龙溪股份昨日正常调整,继续持有看好。

                                          保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017