注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

先蓝筹,后中小盘!  

2014-08-06 22:30:03|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天早上的博客也说了,大盘短期涨幅巨大,大盘和蓝筹股面临调整,要留着加仓的钱,结果今天开盘后就来了个大探底,亲们,你加仓了吗?
       今天有色煤炭板块相对活跃,新龙头600408安泰集团再次涨停板,但多数股票调整,煤炭板块后面还有一定机会,可选择近几天调整的个股关注。
        经过今天的大震荡,大盘风险释放了不少,明天要么继续上攻,要么震荡等待和回踩10日均线为主。大盘问题不大,手中持有银行、保险、券商、有色煤炭等蓝筹股的,远离成本的可继续拿一拿,空仓的关注中小盘个股!创业板个股反弹为主,高度有限。蓝筹调整,中小盘个股精彩纷呈。
        002539新都化工,不出意外,周四就该继续放量上攻了,量能需要放得比之前几天更大,如果明天后天不能再次收出大阳线,那么就要回踩12元附近,也就是调整时间就要加长了。因为不放量短期MACD就会形成顶背离。不过,中期看好。
      600592龙溪股份,正常走势,震荡上行为主。
      600523贵航股份,今天军工板块活跃,贵航反而缩量洗盘为主,继续看好。
      600770综艺股份,这是保罗7月21日就关注的股票,并且已有部分客户杀入且盈利3%左右,好戏要开始,关注。

        以下是7月5日博客中给客户推荐过的000761本钢板材,到现在涨幅已经50%左右,可惜当时收益10%就让客户出手了。所以说,大家一定要吸取保罗的这个教训,抓住牛股,就要学着让利润自由奔跑才行。抓牛股,心态太重要了!

先蓝筹,后中小盘! - 保罗 - 点股成金!
 
先蓝筹,后中小盘! - 保罗 - 点股成金!
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017