注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

努力研究四载有余,保罗终于开始斩获!  

2014-08-04 22:27:01|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨晚博客说了,大盘正常洗盘,耐心持股为上!今天的大涨,打消了大家的顾虑,印证了保罗看法的正确性,大家都是皆大欢喜。今后几天也是持股为主,尤其是已经收益30%左右底部区域个股,更是要耐心地拿一拿,争取抓住几只翻倍的。    
    昨晚博客推荐的煤炭板块也是非常给力,今天600397安源煤业涨停板,600121郑州煤电涨停板。推荐的002535林州重机基本涨停板;7月10日博客推荐的000790华神集团涨停板;7月31日博客推荐的002539新都化工冲击涨停板,推荐的002166莱茵生物、600148长春一东和002246北化股份都大涨7%左右。
    今天没有新的东西要写,抓住牛股一定不要放手!持股为主!

 努力研究四载有余,保罗终于开始斩获! - 保罗 - 点股成金!
            
    上图是2014年7月31日上午11点多给客户重点推荐了002539新都化工,并且说“这几天将是最后介入机会,要爆发一波30%左右的行情”,这是少有的单一的重点推荐个股的时候,博客中单独推荐一两只股票的时候是很少的,一是因为自己对自己的水平和荐股概率没有十足的把握,二是怕单独反复推荐一只股票会有严重后果(功夫熊猫袁郑健就因借助博客操纵中茵股份受罚400多万),当然保罗现在的影响力比袁郑健老师小得多。
    7月31日非常肯定得重点推荐了002539新都化工,两个交易日就开始冲击涨停板,002539前期涨过一波之后调整了两个多月,而保罗我却通过自己的盘感准确预测出新都化工调整结束即将迎来大爆发。今天上午冲高到8%的时候,我都被我自己感动了,不夸张地说差点儿眼泪都要掉下来。努力研究四载有余,保罗终于开始斩获!四五年的辛苦,终于没有白费!
    保罗现在看好的,涨幅不高的个股是东方锆业、龙溪股份、新都化工和林州重机,买上的客户就幸福省事儿多了,持有就是了;没买的,只能等待调整择机介入了。
    002539新都化工,我之前预测的爆发已经开始,接下来就是看能不能达到30%左右的收益了!拭目以待……
                          保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017