注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

大盘正常洗盘,耐心持股为上!002535林州重机是只好股票!  

2014-08-03 21:36:22|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘整体还是按照先“煤飞色舞”,后“喝酒吃药”;先蓝筹,后中小盘的惯常模式在走!周五的突然大跳水洗盘虽然看着吓人,但也属于牛市里主力惯用的洗盘手法,只要大盘后期不破2150点,行情就不会结束。个人认为大盘调整到2150点的可能性很小,跌破的可能性更是小。目前的操作是,手中走势好的底部区域个股不破支撑要耐心持有;空仓的可介入调整后的蓝筹,可潜伏没有轮到的底部蓝筹或者中小盘低价低市盈率个股。
       有色虽然是龙头,但涨幅已较高,持有的可以拿,没买的就不要追了。煤炭位置不算太高,像600397安源煤业、601699潞安环能和600121郑州煤电调整到位还可以关注一下。
       白酒医药后期还有空间,可选择底部涨幅不大个股继续关注。之前推荐的同仁堂、云南白药、片仔癀、东阿阿胶,还有近期推荐的走势非常好的002166莱茵生物,可继续持有。
       最后再推荐个板块,近期轮到了农业板块的上涨,像农产品、圣农发展、天邦科技、正邦科技和金健米业等农业股走势很好。但有些已经很高,我推荐大家关注的是农业机械板块,601038一拖股份、300159新研股份和002532新界泵业等都是底部刚启动,个人觉得可以短线做个超跌反弹。
      此外,机械股002535林州重机可重点关注,现在位置不高,定增11亿布局油气和机器人,都切合当下热点。虽然一字板没法买进,但后期涨停板打开调整下来后,保罗觉得还可以关注。目标价给个11元吧,应该会到12元。
                                               保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!
大盘正常洗盘,耐心持股为上! - 保罗 - 点股成金!
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017