注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

炒股就像踢球,节奏一定要把握好!  

2014-08-31 23:56:53|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)周五收出21.38点的中阳线,大盘节奏,如我所料,只是周五量能不足。预计后面大盘将会有望震荡向上再次挑战2250点,无论后期能否突破成功,当下是个买股的好时候!好好选股,好好赚钱吧。

(2)中航电子、中航飞机、中航动控、天兴仪表、成飞集成、北方股份、光电股份等等大涨,如保罗所料,军工板块又在活跃了。9.18即将到来,军工板块有望继续表现。

(3)2014年8月15日博客推荐宁波联合后,最高收益涨幅达到15%,本周四大涨,收盘后才知道原来是徐翔徐老师又对宁波联合增持了不到50万股,且增持后达到总股本的5%并进行了公告。《证券法》第四十七条 上市公司董事、监事、高级管理人员、持有上市公司股份百分之五以上的股东,将其持有的该公司的股票在买入后六个月内卖出,或者在卖出后六个月内又买入,由此所得收益归该公司所有,公司董事会应当收回其所得收益。 如果保罗我没理解错的话,根据《证券法》的规定,私募一哥徐老师在六个月内应该不会卖出宁波联合了,否则赚的钱就要给宁波联合这个公司了。所以,后面就是直接大涨还是调整之后再大涨的问题了。

(4)俗话说,金九银十要来了,旅游板块(中青旅、中国国旅等)、家电板块(小天鹅、青岛海尔等)、百货板块(王府井、友阿股份、南京新百等)、白酒板块、汽车板块和家电板块等等大消费板块都将迎来不同程度的上涨机会,要关注哦。

(5)之前推荐的大多股票继续看好,大家继续关注,还有近期一些新看好的股票也可以关注:大连友谊、王府井、高新发展、延长化建、中原内配和双环科技等等。时间有限,具体的改天说。


 
 
炒股就像踢球,节奏一定要把握好! - 保罗 - 点股成金!
 
炒股就像踢球,节奏一定要把握好! - 保罗 - 点股成金!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017