注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

选股不如选时!  

2014-08-28 00:12:03|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        终于忙完,明天8月28日,一切回归正常!
        保罗看了一下盘面,这三个交易日大盘已经开始走坏,2200点是守不住的,最后的考验依然是之前提到的重要支撑2180点,但目前出现连续大跌概率也较小,整体谨慎偏乐观。7.22---8.22日整整一个月,大盘无忧的日子,买啥啥涨的日子已经过去,选股不如选时,好时机已经过去,接下来是选股的日子,起码目前考验下面支撑的日子是这样子的。
        看了一下盘面,今天的最大热点是军工航天以及跟军工沾边的航空、船舶、卫星导航和海工装备等大军工概念,还有造纸(太阳纸业、贵糖股份、景兴纸业等)和供气供热(宁波热电、惠天热电和大连热电等)。一周没看盘没看新闻,至于具体的利好保罗在此不做分析,但是作为一个技术派,保罗认为盘面反应一切,股票大涨,必然是有利好。
        保罗2014年7月12日的博客题目就是下面的截图,当时说了下半年板块方面看好军工,七七事变加上军工改革(民营资本可适当参与军工企业),资金介入,军工火了一把,下个月是9.18,加上9月10月是卫星发射的绝佳时期,所以军工板块下面还将反复活跃。具体看当时博客内容。
        选股不如选时! - 保罗 - 点股成金!
         以下截图是2014年7月12日,博客推荐的股票,今天中航动控和中航机电都实现大涨,其他股票近期也涨势非常好,后期还将会有反复震荡向上机会。

选股不如选时! - 保罗 - 点股成金!
 
        2014年7月29日推荐的002379鲁丰环保一直震荡上行,今天再次涨停板!之前推荐的智能机器概念股、无人机概念股002097山河智能利空出尽调整完后,近期开始大涨,今天更是冲击到涨停板,已经打开了上升空间。不过从盘面来看,无人机概念股的龙头,是002526山东矿机,比山河智能要强一点。
        说完大盘和之前推荐的个股之后,说说上周推荐的股票情况,基本上所有股票走势都正常,只是大盘陷入调整,现在是选强势股的时候,保罗目前比较看好的是强势中的600122宏图高科、600051宁波联合和600500中化国际,002394联发股份是我近期看好的一只股票,本来想推荐给大家关注,结果今天直接调整结束开始大涨上攻,所以只能后期择机关注了。至于其他看好的股票,明后天感受一下盘面再说。目前仓位控制一定要做好,进可攻,退可守!
                                                        保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017