注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

方向明确,坚持就是胜利!  

2014-08-19 22:08:11|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         8月15日写完博客推荐完股票之后,昨天和今天大盘和推荐的个股走势都很好,所以感觉也没有必要写什么东西,持有,持有,还是持有就是了!方向明确,坚持就是胜利~
        之前博客推荐的000761本钢板材、002132恒星科技、002613北玻股份、002535林州重机、002539新都化工、600770综艺股份、002398建研集团都走势很好,实现了大涨且继续大涨着。

        以下截图是保罗博客2014年7月29日所写,002246北化股份近期调整完毕今天涨停板开始第二波,000034深信泰丰推荐后又涨了25%左右,002379鲁丰环保也调整完毕开始上攻。
方向明确,坚持就是胜利! - 保罗 - 点股成金!


         以下截图是保罗2014年7月31日和客户的聊天内容,由此拉开了002539新都化工一波30%左右的行情,截止到昨天短线已经涨幅较大,中线还有空间,但短线面临调整。
方向明确,坚持就是胜利! - 保罗 - 点股成金!
 
   
        最后,保罗再说说当前推荐的股票情况。上周五博客最后两段重点推荐了几只股票。其中立刻可以买的处于底部区域的600122宏图高科、600051宁波联合和000856冀东装备周一周二这两个交易日基本上是稳步上涨,都实现了5%左右的收益和涨幅,已经买进的客户完全可以继续放心大胆的持有,没介入的客户也可以继续寻找调整的机会介入。
        昨天看盘,最令保罗兴奋地就是看着600051宁波联合开盘稳步大涨,冲高5%!周五晚上博客推荐,周一开盘就大涨,真是超级给力啊!由此看来,保罗近期盘感还是相当不错的。
        上周五博客最后一段提到了由于太忙而错过的三只大牛股:600500中化国际、002119康强电子和000727华东科技,博客说调整下来就是机会,今天康强电子回踩到5日线后就最高冲击到涨停板,华东科技回踩5日线后今天也冲高到8%,股票起飞后要想让他再回到启动前的位置让你买,那几乎是异想天开!
        行情好,股民要珍惜;遇黑马,股民要拿住;坚持就是胜利,坚持就会赚大钱;牛短熊长,大家且行且珍惜吧!

                                     保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!
        
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017