注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

持有,持有,还是持有!  

2014-08-10 23:58:41|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本来不想写了,后来感觉对不住关注保罗博客的股民们,最后还是决定写几句。 一是这几天忙于人生的大事没有时间写;二是大盘当下正面临方向选择,方向不明之前没什么可写的。
        周五大盘如期企稳反弹,贪婪的多少都赚了一把!
        对于大盘,保罗的观点还是跟之前一样,关注2180点得失(周五大盘的最低点就是2180.60),如果再次放量大阴线跌破2180点那么我们想象中的牛市就希望渺茫了,如果放量大阳线大盘再次选择向上那么也许大牛市真得就要来了,接下来的两天将是个重要的时间点。让我们拭目以待吧……
        这几天推荐的002121科陆电子和600290华仪电气,还有之前军工板块刚起来时给大家发掘的底部军工股600592龙溪股份,三只股票走势都非常完美,非常给力,并且后期还有很大空间。
        推荐的其他股票如新都化工、综艺股份、贵航股份和宏图高科等等,都是底部区域个股,放心持有就是了,无论大盘方向选择继续向上还是选择向下,都可以持有,持有,继续持有。无非是大盘好了仓位要重一些,大盘如果不好仓位就要轻一些。当然了,对于手中赚钱的股票,你也可以短线出掉换更好的个股,但我的思路是持有,持有,还是持有! - 保罗 - 点股成金!中线为王是我的思路,虽然保罗现在经常做不到,经常给客户推荐短线股票,但是我一直在坚持和磨砺自己,有一天肯定会静下心来,走得更远!
        最后说一句,周期股(有色和煤炭)有调整结束,开始第二波拉升的迹象,大盘面临方向选择,但保罗目前还是偏向乐观。蓝筹里的煤炭和有色要继续关注才是啊~

                                     保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!
 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017