注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

002167东方锆业,好戏才开始!  

2014-07-08 22:54:10|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    7月3日博客中推荐的002167经过两天的调整,今天终于放量一举突破12.50元的重要阻力位。短期目标价前期缺口13.75元。以下是保罗一个忠实粉丝今天中午收盘发来的持仓截图,在我的指导下近期全仓飘红!
002167东方锆业,好戏才开始! - 保罗 - 保罗看股
       7月3日推荐客户下午杀入,7月4日冲高2%进行了高抛。昨天又让客户接回来,今天就一举突破,这种精准的操作感觉真是太棒了。不过还是建议大部分客户耐心持有,高抛低吸容易买不回来。
    东方锆业今天10点多就开始拉升,而今天涨停板的中核科技000777是下午1点多开始的拉升。所以,虽然他们同属于核电核能板块,但是还是有一定区别的。不过中核科技走势也很好,后期调整下来,也是杀入机会。
    东方锆业,与军工沾边的小金属概念、核能核电概念、徐翔徐老师概念、底部+停牌半年重组失败,所以说002167好戏才开始啊。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017