注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

002196方正电机推荐就来涨停板,超级给力!  

2014-07-05 23:11:16|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
002196方正电机推荐就来涨停板,超级给力! - 保罗 - 保罗看股

     媒体消息,应国务院总理李克强邀请,德意志联邦共和国总理安格拉.默克尔将于7月6日至8日对中国进行正式访问。德国媒体认为,新能源汽车可能成为默克尔此行将要讨论的一个重点领域。中国新能源汽车市场快速增长,正吸引着许多德国企业密切关注。另外,近期多个媒体报道,中央财政近期将出台补偿充电设施的新政策,未来或以加油站的税费收入转移补贴充电桩产业。而新能源汽车免征购置税政策也有望在近期落地。受此消息今日方正电机(002196)冲击涨停。
     以上这则消息,也是保罗在002196方正电机涨停板之后看到的,之前给客户选股荐股时也并不清楚。散户炒股,信息渠道总是不及机构的,2014年5月26日当时有个客户杨姐她买的方正电机,当天涨停板一直封不住问我怎么看?第一眼看到方正,我就觉得它走势非常好,将来一定翻倍,并且给其他客户也重点推荐关注。但是当天涨停板封不住第二天一般都是要低开洗盘的,所以把情况一说,短线高抛低吸还是中线持有就是客户自己该做决定的事儿了。后来方正震荡上行一周后大幅下跌回踩30日均线,稳住之后缓慢上行,周三周四翻我股票池的时候发现企稳后缓慢上行且开始放量,马上就要进入主升浪了,所以在周四晚上再次给大家推荐。
     002196方正电机周五到达前期高点,涨停板多次打开且量能放的有些大,所以后期中线看好,短线面临调整。
    7月3日的博客中推荐的另外一只股票002167东方锆业震荡走势,全天放出大阴量。保罗虽然让7月2日下午杀进去的客户进行了高抛,但是后期依然看好,下周将会指导客户再次杀回来。因为7月2日的博客就说了,军工带动了有色尤其是小金属的上涨行情,比如铅锌、镍、钼等相关小金属相关股票。加上“私募一哥”徐翔在里面至少赌了半年重组,最后重组虽然失败,他们的钱一般不会白放着,所以后期依然有望迎来一波行情。除了东方锆业,以下其他的小金属股票也依然可以关注:
 钼: 洛阳钼业、金钼股份、新华龙
合金:云海金属
其他:盛和资源、炼石有色、中金岭南、本钢板材等。
    以下是保罗周五尾盘推荐客户进了一部分000761本钢板材,这是之前看好的一只股,可是一直不给下跌调整介入的机会,现在调整下来短线正是时候。
002196方正电机推荐就来涨停板,超级给力! - 保罗 - 保罗看股
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017