注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

推荐几只具有翻倍潜力de大牛股!  

2014-07-31 08:56:50|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        正如预测,大盘调整,蓝筹调整,中小板和创业板活跃,个股精彩纷呈!
       有色很好尤其是矿业股;军工再起风云,保罗之前说过下半年军工板块会反复活跃;推荐的鲁丰环保也带起来了环保板块,天立环保、蒙草抗旱和中原环保都有不错表现。
       今天给大家推荐几只中线牛股,保罗认为他们都有望上涨20%以上,50%以上,还有的会翻倍!选好介入时机,好好关注吧!近期太忙,就暂时不详细介绍推荐理由了。

推荐几只具有翻倍潜力大牛股! - 保罗 - 点股成金!
 
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017