注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

000973佛塑科技告诉我们:底部概念股迟早迎来春天  

2014-07-03 23:52:29|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
000973佛塑科技告诉我们:底部概念股迟早迎来春天 - 保罗 - 保罗看股
以上截图是之前给客户推荐操作的第一波充电桩概念股,佛塑科技,还有风能概念股华仪电气。

 000973佛塑科技告诉我们:底部概念股迟早迎来春天 - 保罗 - 保罗看股
 
        第一次给客户推荐操作佛塑科技,收益20%左右,干净利落,完美一战。2014年4月10日,给客户推荐操作第二波,可惜那时候佛塑科技当时不是龙头,量能没能持续放大,反弹几天稍稍获利,后来短线破位止损卖出。当然了,有些客户当时犹豫不决短线未能及时止损,随后连续阴线开始紧张。当时,我就安慰客户说,底部个股,锂电池充电桩概念+国企改革概念,拿着企稳加仓。
    两个月过去了,这几天佛塑科技终于大爆发,而且一发不可收拾。股票就是如此,涨起来没完,跌起来也没完。这个时候当然是继续耐心持有,不出意外,该股应该能突破前高,站上7元,甚至是8元。随后调整,调整后继续看好。
    今天领涨板块是次新股、锂电池、充电桩、医药、西藏板块以及辽宁板块。
    002167东方锆业,推荐关注,底部个股,有色板块,重组失败开盘调整两日后今天涨停板,私募一哥徐翔徐老师位列十大流通股东之一且并未获利,由此看来,有望迎来一波上涨。
000973佛塑科技告诉我们:底部概念股迟早迎来春天 - 保罗 - 保罗看股(今天推荐后,已有客户杀入东方)

     此外,002196方正电机,保罗认为量能完美配合,调整结束,即将迎来主升浪。 (保罗个人观点,仅供参考)
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017