注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

中国股市,趋势为友,中线为王!  

2014-07-29 23:38:46|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国股市,趋势为友,中线为王! - 保罗 - 点股成金!“点股成金”是保罗给自己博客起的名字,因为我梦想着有一天上帝赋予我一项点股成金的法术,让我可以成就自己,帮助客户,帮助遇到我的股民们,让自己和大家的生活变得更加幸福、快乐和自由!
    不过,我也知道上帝对待每个人都是公平的,他不可能每次都只眷顾我一个人,所以梦想的实现更多地还是要靠自身的努力。因此,保罗一直在路上,一直在努力……  
    在此将记录保罗努力的点点滴滴···
    “趋势为友,中线为王”是保罗参悟中国股市四年半所总结出来的赚钱秘诀!无论是炒黄金、炒外汇、炒股、炒房,我们要想赚钱,所做的就是发现趋势,顺势而为。中国股市由于不够健全、不够透明、不够成熟、不够诚信,所以整体来说炒A股就是坐过山车,就是日月乾坤,天上地下。想赚钱,能分清过山车此时处于顶还是底,最为重要!至于如何分清,保罗个人认为这就要靠技术分析和心理学分析了。
    中国股市,趋势为友,中线为王! - 保罗 - 点股成金!
      以上是保罗四年多以来,对中国股市的大致理解,一个总体感觉和一个整体思路,个人观点,仅供参考交流。下面言归正传:
    昨天博客说了大盘面临回调,今天虽然又是收红但整体以震荡为主,各蓝筹板块基本都陷入震荡或者调整,从上图来看,小盘股行情明显强于大盘蓝筹股。收盘来看,中小板和创业板指数明显强于上证指数和深圳成指。昨天也说了,大盘虽然面临震荡调整,但是板块会轮动,小盘股会活跃,个股会精彩纷呈,所以从40只涨停板个股数来看,A股依然精彩,依然机会多多。
    我的大多数客户今天短线高抛了603399新华龙,整体收益在20%左右,虽然下午再次冲击涨停板,但是做人不可太贪,炒股不可后悔,20%收益,大家要知足才是。
    昨天博客就提醒到了“核电板块有调整到位开始上攻的迹象”,结果今天龙头000777中核科技就冲高到7%以上,东方锆业和沃尔核材也有不错的表现。核电板块真是非常给力!一直推荐的中线股002167东方锆业,如果从第一次推荐买入持有到现在,那么也有15%以上的收益了,虽然是小慢牛,但也相当不错了。
    推荐的盛达矿业继续涨停板,推荐的兴业矿业也再次实现大涨。正如保罗说的,股票行情在蓝筹,蓝筹行情在有色,有色板块乃真龙头也。
    之前推荐的小盘军工股600592龙溪股份和002196方正电机,走势也非常好。
    蓝筹股调整,中小板和创业板个股就会活跃,有心的客户一定记得之前的博客7月22日推荐过一只底部创业板个股300228富瑞特装,今天就调整结束,大涨4.55%。走势良好,后期有望继续反弹。
    大盘调整,之前调整完的热点就会重新活跃,比如今天的锂电池、特斯拉、新能源汽车概念股就非常活跃,如万向钱潮、沧州明珠、多氟多、江淮汽车等。
    最后,荐股方面,看好的000762西藏矿业和600714金瑞矿业复牌后本身该涨+补涨都是一字板根本没机会。应今天几个客户要求,我再推荐几只中线股供大家参考关注:(1)002246北化股份,盘小量好底部,中线目标价12元;(2)000034深信泰丰,资金介入,中线目标价8元。(3)002379鲁丰环保,这个是短线关注,后期看看能不能把环保板块带起来吧。三只股票走势不错,但是现在不是短线介入好时机,后期调整后大家可根据自己操盘风格择机介入。
                    保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!
    
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017