注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

推荐的603399新华龙,000603盛达矿业今日涨停板!  

2014-07-28 23:27:46|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天博客就说了,这波行情在蓝筹,蓝筹行情在有色。今天大盘放量1800亿,继续大涨,银行、券商、煤炭、有色等蓝筹继续大涨,看一下涨停板就知道了,龙头板块还是有色。
    今天有色板块里面的小金属钼非常给力,之前推荐的新华龙封住涨停板,金钼股份和洛阳钼业也都大涨。今天QQ空间也提醒客户了,新华龙涨停板封不住才抛掉,封住了明天冲高短线可以高抛,中线持有也是可以的,还有一定空间。
    核电板块也有调整到位开始上攻的迹象。
    推荐的有色股盛达矿业、兴业矿业、西部矿业和广晟有色都实现大涨。
    之前推荐的龙溪股份也调整完毕开始上涨,推荐的建研集团、北玻股份和恒星科技也稳步上涨,大盘上涨,一片欣欣向荣的景象。
    经过5个交易日的大涨,大盘本周面临回调,不过个股机会将会精彩纷呈不间断。针对手中涨幅较大的蓝筹股可以高抛等调整再低吸,针对手里近期没怎么涨的中小盘股票可以继续持有等待反弹(比如600592龙溪股份),因为蓝筹如果调整,将会是中小板和创业板个股活跃的时间。
    大盘指数虽然面临回调,但是大家也不可过于谨慎,因为行情来了,板块会轮动,个股机会会非常多。重点关注底部涨幅不大的低价蓝筹股。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017