注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

000682东方电子,002196方正电机,000761本钢板材,002613北玻股份!  

2014-07-24 21:47:59|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前天就说了大盘无忧,狙击热点;昨天也说了,少碰高位创业板个股,关注中盘蓝筹!今天大盘放量收出中阳,银行、保险、券商、房地产、有色、煤炭等蓝筹继续大涨拉升指数,创业板继续大跌,中小板继续受到拖累,简直就是冰火两重天。后期操作策略:一、针对手中持有的低位低价中小板个股耐心持有等待反弹;二、用一些仓位参与刚刚启动的二线蓝筹个股(如煤炭),或者等待现在涨势好的蓝筹龙头回调后期介入。
1.白马医药股同仁堂、云南白药、东阿阿胶、片仔癀回踩五日线后稳步上涨,买入的客户持有就是了。
2.核电板块龙头正常调整。600592龙溪股份受到创业板下跌拖累,继续调整,回踩60日均线企稳后有望继续开涨。
3.太阳能板块个股,002613北玻股份今天终于大涨突破平台整理,继续看好;002132恒星科技果然回踩10日均线,后期还要继续调整,可能继续回踩20日均线才能企稳。
4.看好的000682东方电子今天就开始了大爆发,昨天高开低走放出大阴线洗盘,今天直接低开回踩5日均线随机拉升到涨停板,可惜涨停板没封住,所以走势可以参考000973佛塑科技的走势,后期预计冲到4.4元上下就会下跌调整一段时间,然后才会继续上攻,股价今后有望攀升至5元,甚至是6元。已经可以中线关注了。
5.之前推荐关注的002196方正电机和000761本钢板材今天继续大涨,表现非常好,要想炒股赚大钱,抓住牛股可不能放啊。中国股市,趋势为友,中线为王。
6.002398建研集团,量能完美,有望继续表现。
7.创业板虽然大跌,但是主要还是已经被爆炒大涨过的个股,针对底部个股,有一些还是不错的。今天跟一个短线爱追涨停板的客户聊天,看涨幅榜的时候发现两只适合短线追进的个股,公布在这里,供大家欣赏:300102乾照光电、300142星河生物,高开3%以下,如果冲高可追,如果高开太多且直接跳水则当天选择放弃。如果追高被套,则止损价设置为亏损8%。
                          
            保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!具体问题可留言,或者加QQ交流。
000682东方电子,002196方正电机,000761本钢板材! - 保罗 - 点股成金!
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017