注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

创业板暴跌,中小板受拖累,热点逐渐转向中盘蓝筹!  

2014-07-23 23:33:52|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.创业板指数暴跌2.73%,跌幅榜里面大跌股创业板股占到了百分之八九十。然而今天央企改革概念、银行、地产、券商、保险等蓝筹却相对安全且还有不错表现,国家政策一直在向蓝筹板块倾斜,所以今后高位创业板个股是碰不得的,针对跌幅50%以上的个股,大家今后抢反弹也是要非常谨慎的,比如昨天推荐关注的300228富瑞特装也受到了创业板整体大跌影响。关注蓝筹的时候也不能操作几十个亿甚至上百亿流通盘个股,还是重点关注流通盘在10亿左右最多不能超过20亿流通盘个股,比如之前推荐的600268国电南自是6亿流通盘,央企改革里面的600210紫江企业也才14亿流通盘,华电能源7个亿流通盘。
2.推荐的白马医药股,同仁堂、云南白药、片仔癀、东阿阿胶等都是慢牛,回踩5日均线,稳健不急于短期赚快钱的客户都是不错选择。中线关注就是了,博客短线以后就不再提醒了。
3.002167东方锆业和000777中核科技持有的客户继续持有就是了,后面7月底要召开2014中国国际核电工业装备展览会以及后期还有核电可持续发展高峰论坛等利好,所以现在还可以拿一拿。前期推荐的600592龙溪股份调整到位,持有的客户要耐心。
4.太阳能板块个股002613北玻股份走势尚可,002132恒星科技本来要冲高,可惜尾盘跳水,5日线明天守不住就要调整到10日均线附近了。
5.央企改革概念股近期已经大涨多日,明后天有望调整,等下周起第二波的时候大家可以关注。
6.000682东方电子,今天高开8%然后直接跳水,比预期的3%高太多,直接放弃追击机会。不过,后期继续看好,调整几天有望继续上攻。
7.推荐的002276万马股份即将到达前期高点,所以近期蓄势准备上攻,601777力帆股份短期太高,后期调整下来再关注。002398建研集团量能配合很好,后期应该还有空间,现在可关注。

                                          保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017