注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

002196方正电机,002167东方锆业,000777中核科技!大盘无忧,狙击热点,放心持股!  

2014-07-22 17:37:31|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.大盘强势,热点全面开花,沪市放量将近1000亿。近期大盘无忧,大家可以狙击热点,放心持股!
002196方正电机,002167东方锆业,000777中核科技!大盘无忧,狙击热点,放心持股! - 保罗 - 点股成金!
 
2.今天早盘博客推荐的白马医药股,同仁堂、云南白药、片仔癀都属于防御稳健的白马股,中线看好,但短线不能指望它天天大涨,因为那不是医药股的脾气。
3.002167东方锆业,即是小金属板块,又是核电板块。所以今天上午随着小金属拉升,尾盘又随着核电龙头中核科技拉升。002167今天的大涨非常好,明天有望上攻缺口,并且后期有望冲高到14元。
4.之前一直推荐关注的002196方正电机,做新能源汽车驱动电机,多次给大家杀入的机会,今天又直线拉涨停板,而且量能保持的非常完美,后市继续看好。
5.推荐的太阳能板块个股,002613北玻股份今天大涨3%,走势良好,继续关注。推荐的002132恒星科技横盘三天,明天即将选择放心大涨突破或者大跌回踩,继续关注。
6.早盘博客推荐的央企改革概念股,600268国电南自一字板根本没给机会,中成股份,紫江企业等央企改革概念股继续大涨涨停板。
7.今天收盘复盘后,发现以下走势不错的股票,写在此处,以供大家参考:
(1)300228富瑞特装,跌幅已经不小,加上创业板大跌之后近期该有反弹,加上进军氢燃料电池行业,后期有望反弹。
(2)000682东方电子,涉及新能源充电桩临近中午今天放量涨停板,底部个股,当然可以关注,明天高开3%以下就可以追,低开拉升就更是给机会了。
(3)此外,002276万马股份、601777力帆股份、002398建研集团也较为看好,宁波富邦调整下来,还可以再次关注。
            
                              保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017