注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

000761本钢板材,000973佛塑科技,002167东方锆业!  

2014-07-18 16:17:20|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    马航坠落乌克兰,欧美股市大跌,加上今天周五股指期货交割,开盘后在地产板块带领下大盘低开高走。盘面热点方面主要有地产(格力地产、保利地产、万科等)、央企改革概念(国投新集、中成股份、瑞泰科技、中粮地产等)、西藏板块(西藏城投、西藏旅游、西藏天路等)、酿酒板块(洋河股份、古井贡酒、老白干酒等)。
    昨天早上保罗说过,央企国企改革将是近期最大热点,因为它是最新出来的大热点,具备反复炒作可能,昨天全面调整,今天就全部开始大涨。
    前期7月5日博客《002196方正电机推荐就来涨停,超级给力!》中提到7月4日给客户推荐杀入了000761本钢板材,7月10日11日基本让客户都出掉了,收益近10%。调整几日后,今天再次突破大涨近7%。好股票要么耐心持有,要么高抛低吸,反复操作。
    西藏吉隆口岸将正式扩大开放,受此消息影响,西藏板块全面上涨。
    特斯拉锂电池板块持续活跃,今天多氟多、佛塑科技、新宙邦、亚太科技、西藏城投等个股,继续大涨。之前看好的000973佛塑科技,离保罗预测的7元目标价甚至是8元目标价越来越近了。
    看好的核电板块,中核科技、东方锆业、沃尔核材今天冲高回落,不过板块内个股相对位置并不算高,后期调整之后有望继续表现。
    总结:近几年没有牛市,但是只要大盘不持续性大跌,那么热点板块还是不少的,好的个股也是满天飞。大盘平稳,精选个股为上。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017