注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

000777中核科技,002167东方锆业,601958金钼股份!  

2014-07-17 23:28:08|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天大盘调整幅度较大,三分之一个股上涨,三分之二个股下跌,创业板个股、次新股以及前期涨幅较大个股跌幅居前。调整过后,大盘明天有望迎来企稳反弹。
    大盘虽然不太好,但是保罗博客里推荐的央企国企改革、核电、小金属却都成了今天最大热点。今天早上的博客中提到,央企国企改革概念炒作很可能扩散到广东和上海,结果盘中涉及广东国企改革个股如粤水电、粤高速、白云机场等广东本地股非常强势。还有就是核电板块了,7月8日博客《002167东方锆业,好戏才开始》中,不仅推荐了有色板块中的东方锆业,而且还推荐了核电龙头000777中核科技,今天调整完毕后就直接冲击涨停板并把核电板块带了起来。最后就是小金属板块了,7月2日博客《本周是军工的天下》中,谈及的小金属个股金钼股份、洛阳钼业和云海金属都实现了大涨,而且今天小金属中有关钼的个股金钼股份、洛阳钼业、新华龙等个股,无疑成为了今天涨幅最好的板块之一。最后还有就是,7月12日博客中提及今年下半年将是军工的天下,底部军工个股将会反复活跃,文章中提到的600523贵航股份实现了上涨,其他个股小幅调整。

总结:
1.000777中核科技将会继续带领核电核能板块表现,002167东方锆业好像已经不跟着小金属概念走了,而是炒作自身的核电概念。
2.军工板块调整多日之后,已经较为充分,明天就有望继续上行,大家可以接着关注。
3.小金属中有关钼的个股,金钼股份。洛阳钼业、新华龙,今天冲高回落,今天没有高抛的客户可以选择后期冲高获利了结。钼概念个股行情不如之前的镍和钛白粉,持续性可能也不太好。此外,钛白粉个股宝钛股份、佰利联和安纳达等个股调整充分,后期有望继续上涨。
4.太阳能板块个股:002132恒星科技和002613北玻股份,有放量突破迹象,本人较为看好,大家可以参考关注。

                                  以上为保罗个人观点,仅供参考!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017