注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄!  

2014-07-14 23:56:27|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天上证涨19.69点,涨幅0.96%,收出了近一个月以来久违的中阳线,成交量也从周五的862.5亿放大到今天的963.6亿,热点方面更是百花齐放,百家争鸣。(如下图):
乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄! - 保罗 - 点股成金!
 
    总结之后可以看出,大涨的热点可以分为三类:
1.新能源概念:锂电、燃料电池、太阳能、充电桩、新能源汽车。
2.有色:稀土永磁、石墨烯、镍、钛白粉、小金属。
3.酿酒:白酒
4.环保:空气治理、环境保护等
 
    新能源属于之前炒作过的概念,现在是反复炒作阶段,有色则是从镍炒到石墨烯、再到稀土永磁,到近期的钛白粉,还有刚刚启动的小金属。环保和白酒板块调整多日之后近期刚刚启动反弹。
    好股票太多了,涨停板股票太多了,有时候让一些经验不足的股民心里会乱了阵脚,控制不住自己的手,就会盲目追高被套。炒股票要保持一颗平常心,心如止水是最好境界。
    乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。选股票要认真谨慎,买入持有后要耐心淡定,心如止水,方能行远。拿好手中处在底部的军工、小金属、新能源、机器人等概念股即可,风水轮流转,明天到你家!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017