注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

夸夸李老师  

2014-06-30 23:46:32|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    李老师是我的一个好朋友,人称“小胖子”,为人敦厚,与人为善,君子爱财,取之有道!总之,挺不错的一个“小胖子”。
    李老师身上的优点太多了,我觉得就是在这儿写上一两天也夸不完。保罗这博客主要是看股用的,所以,今天着重挖掘一下李老师在投资方面,尤其是股票投资这块儿在他身上所展现出来的天才特质。
    具体什么特质呢,简单地说其实就两字儿:拿得住!(持有天通股份近四个月终获成功)这就是我们应该学习的地方!虽然我们不用像巴菲特一样准备持有一只股票一辈子,但是我们买入前应该做好持有三个月、六个月甚至一年的准备。怎么准备呢?其实,就是选股的时候谨慎之上加谨慎,做好最坏的打算。
夸夸李老师 - 保罗 - 保罗看股
 
    最后,再说说今天的盘面,总的来说,最大热点还是上周五起来的军工航天板块。上周五我给哥们儿推荐的600855航天长峰和300065海兰信今天双双涨停板,可惜没能沉住气,拿不住,卖早啦。本周军工航天将会继续表现,只是到后面将会分化,不过龙头航天晨光、航天科技和航天长峰还将有一定空间。
夸夸李老师 - 保罗 - 保罗看股

    哥们儿他基本上每只股票只赚了5%,就跑掉啦!由此可见,沉得住气,拿得住是多么重要!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017