注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

《牛市中,新股民才是股神!》  

2014-12-08 22:56:02|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         牛市中,新股民往往比老股民赚得多;熊市中,老股民往往比新股民亏得少!

       一个近期刚开户的客户今天上午追进的股票里 三只股票收盘都是涨停板 我看好的稳定股中涨幅最多的一个才涨5% 跟新股民比   真是感觉自愧不如啊  呵呵

        对了,忘了机床股了,昨天博客继续看好的000410沈阳机床尾盘封住涨停板,勉强给保罗挽回些面子。

        大盘在疯,指数在疯,券商保险银行在疯,“中”字头股票在疯,今天军工和工程机械板块也在疯,新股民在疯,有些老股民也开始疯,但这个时候,保罗不能疯,我的客户们最好也别疯!短期是该恐惧的时候了。大盘疯涨,错过机会后,更需要坚持自己,否则自己坚持的,机会来临将再次错过。

        看到券商股的疯狂大家就知道了,牛市买股必须敢追才行,所以初生牛犊不怕虎的新股民往往经常抓住涨停板股票。但是保罗提醒大家券商现在这个时候是万万碰不得的。能够关注的还是涨幅不高的底部区域蓝筹股,比如医药(如云南白药、东阿阿胶和片仔癀)、白酒(金种子、山西汾酒、泸州老窖)、有色煤炭(中国铝业、东方钽业、江西铜业、恒邦股份)和工程机械(如三一重工、中联重科和厦工股份)等低位二线蓝筹股,可以适度追一下,即使短期套住,后期也能解套获利出来,如果买入后连续大涨就要敢于持有。此外,“一带一路”概念股,底部个股600970中材国际可以继续关注。

                                 保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!

《牛市中,新股民才是股神!》 - 保罗 - 点股成金!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017