注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

大盘接着暴跌,个股开始普涨!  

2014-12-25 00:46:57|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        继昨日大盘暴跌百点长阴之后,今天上证指数盘中再次暴跌近百点,收盘跌60点。盘面上,之前一直疯涨的证券、保险和银行等金融板块领跌,但是中小盘个股普遍上涨反弹。主要热点为高送转概念、次新股、草甘膦、百货和水务板块,其中高送转概念昨天博客已经推荐关注,次新股是跌多了反弹,水务是污水处理利好,草甘膦代表着化工板块的机会,百货可能是因为便宜和低位,加上过节原因吧(成商集团、银座股份、华联综超、天虹商场、合肥百货等百货类大涨)。

        近期可以参与小盘股的热点行情,不过后期大盘指数调整结束,大家一定要关注之前推荐的涨幅不大的二线蓝筹,因为这波疯牛行情,主要是蓝筹股的天下!!!

        俗话说:“年前炒送转,年后炒业绩”。高送转概念值得继续关注,昨天博客提到的002622永大集团是龙头,今天再次涨停板,短期已经大涨50%以上,后期虽然继续看好,但要注意短期调整风险。其次,推荐的002501利源精制也是高送转概念,可惜今天停牌准备非公开发行股票。002205国统股份反弹的不错,000333美的集团短期涨幅过高进入调整。此外,其他高送转个股还有300195长荣股份、002677浙江美大等。

        大盘指数暴跌跳水三天,从3189到2934跌去255点,但是这三天里,保罗2014年12月1日博客给大家推荐的白酒板块不仅抗跌而且一直在大涨。虽然白酒普涨,但是经验是买股还得买龙头。当时博客推荐的古井贡酒、山西汾酒、金种子酒和水井坊,到现在分别大涨25%、16%、17%和10%,虽然看着不错,但是和白酒股龙头600559老白干酒差远了,因为老白干酒从12月1日到今天大涨了90%,如果不算买不上的一字板,那也有50%的涨幅。其他个股和老白干酒相比,真是相差太大了,看来龙头虽然看着高但就是牛哇。

以下截图是老白干酒近期走势:

大盘接着暴跌,个股开始普涨! - 保罗 - 点股成金!

 

以下截图是2014年12月1日晚博客所推荐的股票内容:

“        

大盘接着暴跌,个股开始普涨! - 保罗 - 点股成金!
 
                                     保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017