注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

冷静,冷静,还是冷静!  

2014-12-23 23:28:18|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “当别人贪婪时恐惧,当别人恐惧时贪婪!”,这是股神巴菲特的至理名言!表面意思谁都能看懂,但做到的人却万中无一。由此可见,心态对于一个投资者来说是多么得重要!没有好的心态,就无法走得更远。股市里的亏赚都是暂时的,只要你不退出来,钱就不能说是你的。赢一次可以靠运气,赢一辈子靠什么?你比别人技术高吗?你比别人钱多吗?你比别人知道更多的内部消息吗?还是因为你老爸是国家领导人?

        保罗认为,作为一个散户,炒股就是跟庄跟热点做趋势,做好止盈止损,保持良好心态,依靠一定技术和经验,不断重复成功模式,不断积累起财富!技术和经验再高再丰富也比不上主力和庄家,所以散户最重要的还是是保持好心态,结合政策业绩等潜伏底部个股,不破位就看好未来。

        今天大盘百点长阴,盘面只有酿酒和次新股上涨,其他热点基本全面下跌。疯牛之后,大盘再次泼来一盆冷水,忽然让大家明白过来:股市有风险,入市需谨慎!这也许并非坏事,如果股市未来大牛,将来大涨到四千点、五千点希望大家也能记住曾经的教训,时刻保持一颗谦虚谨慎,敬畏市场的心!

        1.推荐的白酒板块今天非常给力,惠泉啤酒、洋河股份、老白干酒、沱牌舍得和金种子酒等板块内个股强势。大盘调整,白酒医药反而适合防御。白酒走势良好,预计还有一定空间。

        2.煤炭有色陷入正常调整,不过有色中的稀土还算强势,盛和资源、五矿稀土和广晟有色等实现上涨,后期继续看好眉飞色舞。

         3.徐翔定增参与小盘股600227赤天化和601010文峰股份,开盘就大涨,今天早上看到定增文峰股份的消息,开盘没让大家追一些实在可惜,后面继续大涨的节奏。做底部小盘股,这才是私募一哥徐翔徐老师的风格。

        4.此外,高送转概念股已经开始炒作,002622永大集团(之前博客推荐过)、002501利源精制已经公布高送转预案,000333美的集团和002205国统股份从每股未分配利润和公积金来看也具备高送转潜力,所以大家可以适当关注,不过一些高位个股,进入前一定要设立止损位,最好是调整一两天后进入。

冷静,冷静,还是冷静! - 保罗 - 点股成金!

 

                            保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017