注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

说到不如做到!思路修正是第一步,调整操作是第二步!  

2014-12-23 00:23:58|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        保罗昨天的博客《翻倍战法结合热点,将会更具威力!》里面,荐股之前,首先给大家提示了券商股、创业板和中小板涨幅高的个股的调整风险,周末证监会点名了18家公司,想不到今天创业板和中小板出现了300家的跌停板,这前来投案自首的公司也未免太多了吧。

        昨天博客推荐的白酒板块整体较为抗跌,其中五粮液、古井贡酒和莫高股份等酒类个股还实现了大幅上涨,推荐看好的金种子酒和山西汾酒小幅下跌,但相对抗跌。白酒属于防御性板块,且涨幅不大,后面继续看好。

        昨天博客推荐的工程机械板块,如三一重工、中联重科、厦工股份、山推股份等个股,今天冲高回落,但今后调整到位,后期还是有机会有一定上涨空间。

        昨天博客推荐的,让大家重点关注的煤炭有色板块,今天真是给力,实现了大幅上涨,尤其是煤炭板块整体发力,由于他们之前跌幅大,现在涨幅小,所以后期继续重点关注。如阳泉煤业、恒源煤电、潞安环能、西山煤电,平煤股份等煤炭股,还有有色板块中涉及黄金股(中金黄金、山东黄金、紫金矿业)、铝(中国铝业、南山铝业、明泰铝业)、铜(江西铜业、云南铜业、铜陵有色)、钼(洛阳钼业、金钼股份、新华龙)等都是可以重点关注的。

        博客推荐关注的丝绸之路概念股,之后还会反复炒作,要做好持续关注,尤其是调整后的宁夏建材和中材国际等建材水泥股。

        除了煤炭有色重点关注之外,保罗从9.18以来一直最最看好的农业板块,近期启动,大家也可以重点关注,尤其是涨幅不高的丰乐种业、敦煌种业、新农开发、金健米业、新希望、顺鑫农业、华英农业等。

        针对这两天最为火爆的电改以及电力股,保罗不建议追高顶部个股,但是底部区域的600101明星电力和电气设备股600268国电南自可以关注,止损价为大阴线跌破30日均线位置。

        主力近期狂拉指数以及爆炒银行股、铁路基建和丝绸之路等中字头大象股,但是这种炒作方式不会持久,牛市还是全面的牛市,所以涨幅巨高的个股千万不要再去追,白酒、煤炭有色以及农业股等二线蓝筹可以关注。此外,今天创业板和中小板的暴跌,肯定会错杀很多不错的涨幅不高个股,现在反而是机会,只要小盘股机会来临,他们必将开始大涨,所以也要重点关注。手中资金最好三分之一蓝筹,三分之一小盘股,三分之一活动资金。

        昨天博客是保罗修正思路之后的一篇文章,其中推荐的601600中国铝业、600853龙建股份、600108亚盛集团实现涨停板,阳泉煤业、潞安环能、恒源煤电、中金黄金、桐昆股份以及农业股敦煌种业、顺鑫农业等实现大幅上涨。整体思路焕然一新,思路调整可谓一步到位,见效神速。但是说到不如做到,思路修正只是第一步,后面需要带着大家把手中操作的股票也要带到和政策相结合的市场上的热点上来,只有这样才能更好的抓紧牛市,赚取高额回报。

         一起加油,慢慢来,尽量走好每一步,希望2015年少一些风雨,多一些彩虹!

                        保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!

说到不如做到!思路修正是第一步,调整操作是第二步! - 保罗 - 点股成金!
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017