注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王者归来

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

翻倍战法结合热点,将会更具威力!  

2014-12-21 23:16:24|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我对自己的这套翻倍战法,对徐翔徐老师太过信任啦,造成了近期的荐股并未能有效结合热点,加上近期忙于开户看盘少,所以推荐的小盘股短期也未能爆发出强大能量。倒是推荐的“工业4.0”概念股三只机床(沈阳机床、昆明机床、秦川机床)、工程机械股(三一重工、中联重科和厦工股份)、白酒股(山西汾酒、金种子酒等)和“中字头铁路基建丝绸之路”概念股中材国际和中海发展等大放异彩,大涨暴涨。
        看来“炒股要听党的话”,这句话大家必须要牢记啊!
        下面给大家推荐一些可以重点关注的板块和股票,投资有风险,炒股更有风险,仅供大家参考!
 
一、荐股前先给大家一个风险提示:金融股尤其是券商股不要碰,涨幅高的创业板不要碰,涨幅高的中小板股票也尽量注意调整风险。
二、12月8日博客《牛市中,新股民才是股神!》  中,推荐的白酒板块,属于涨幅小的二线蓝筹,加上快过年了,所以继续看好,所以,600809山西汾酒、600543莫高股份、600199金种子酒等继续看好。
三、12月8日博客《牛市中,新股民才是股神!》  中,推荐的工程机械板块,600031三一重工、000157中联重科、600815厦工股份、000680山推股份等,虽然大涨近20%,短期稍有调整风险,但后期还是继续看好,还有一定空间,调整下来绝对是机会。
四、12月8日博客《牛市中,新股民才是股神!》  中,推荐的煤炭有色板块,大家可以重点关注,因为无论哪一轮牛市,都会“眉飞色舞”的,更何况它们涨幅还不大。关注:601600中国铝业、600256广晟有色、600489中金黄金、600362江西铜业、600348阳泉煤业、600971恒源煤电、601699潞安环能等。
五、关注丝绸之路概念股:600449宁夏建材、000877天山股份和600853龙建股份、002205国统股份以及调整之后的600970中材国际。
六、关注走势良好的个股:汽车类股600375华菱星马和000951中国重汽、化纤股601233桐昆股份、000034深信泰丰、铁路基建股002122天马股份、医药股600466迪康药业、成渝特区概念股002628成都路桥、建材股600326西藏天路、调整下来具备高送转潜力的000333美的集团等。
七、农业板块:顺鑫农业、华英农业、敦煌种业以及600108亚盛集团、600467好当家等。
 
        最后再说一点,结合热点的同时,也要预防风险,所以推荐关注的所有股票,如果做错了,那么就要止损,止损位为收盘价跌破个股的20日均线,大家一定要注意这一点。
 
                                   保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!
 
翻倍战法结合热点,将会更具威力! - 保罗 - 点股成金!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017