注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

留一半清醒,留一半醉!  

2014-12-01 23:58:49|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近期这波行情大盘从2400多点一口气冲到了2700多点,很多股民真是醉了,醉得早已忘记了风险,不过还有很多股民是赚了指数不赚钱,都在后悔没有追买券商、保险和银行等金融板块个股。

        不过,保罗从谨慎负责的态度来讲,再次提醒大家:指数即将调整,本周就很有可能会出现50点左右的大阴线,近期涨幅不大的中小盘股可以持有,但是一定要减仓近期涨幅巨大个股,尤其是包括券商和保险等金融类个股以及铁路基建板块和交通设施板块个股。牛市容易急跌跳水,短期获利了结,腾出一定仓位,以便后期再次抄底。(以下截图是,保罗近期两次给客户做的风险提示)

留一半清醒,留一半醉! - 保罗 - 点股成金!

 

         大盘今天冲到了2720点,随后全天震荡为主,盘面上酿酒、医药、煤炭、航空、京津冀概念和次新股板块领涨,酿酒和医药属于防御性板块,它们的活跃也从另一方面提示了大盘即将到来的调整风险。大家更要注意才是。

留一半清醒,留一半醉! - 保罗 - 点股成金!

 (今天早上就预料到了航空股又要发飙,不过即使错过航空股机会,保罗也是不建议追高的)

         虽然大盘面临调整风险,但也不能空仓,很多个股还是存在机会的,其中就包括近期涨幅不大的酿酒、有色煤炭等蓝筹股,本轮牛市以低市盈率和低价的蓝筹行情为主,银行、券商、保险和地产等蓝筹大涨了,后面也会轮到酿酒、煤炭有色等其他蓝筹板块。以下个股,回调中可以参考关注:1.酿酒板块:000596古井贡酒、600809山西汾酒、600199金种子酒和600779水井坊等;2.煤炭板块:601898中煤能源、600721百花村、601918国投新集等;3.有色板块:600459贵研铂业、601168西部矿业、600362江西铜业和601388怡球资源等;4.其他:600608上海科技、002622永大集团、000338潍柴动力、002263大东南、000635英力特、000818方大化工和000401冀东水泥等也可以关注。

                            保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017