注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

紧跟私募大佬,你我平步青云!  

2014-11-19 22:59:20|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当大多数散户都在考虑如何从亏钱行列进入到赚钱行列的时候,如果你我在这里已经开始考虑如何从赚钱行列进入到翻倍行列,那么我想:要么我们是疯啦,要么我们真得是进步啦!

         今天不谈炒股赚钱,只谈炒股翻倍。看保罗博客的读者,99%是散户,那么你想过没有:作为一个小小散户,你凭什么炒股翻倍?你有翻倍秘籍?你有内幕消息?你老爸是主席总理?你钱多可以自己坐庄?还是仅仅凭借你运气好?实战出真知,事实证明:都不是,都凭不了!

         保罗认为,炒股翻倍,作为一个散户只能凭借以下三点:1.借力;2.耐心;3.吃中段!其实,总结一下可以归为两个字:跟庄!

          对,保罗认为:散户的最高境界就是跟庄!(如果散户哪天牛得自己坐庄了,那他就不是散户了,至少也得称呼牛散)

          紧跟私募大佬,送你我平步青云!懂我的人无需解释,不懂我的人懒得解释,所以在此不解释:

紧跟私募大佬,你我平步青云! - 保罗 - 点股成金!

    

               保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017