注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

000777中核科技,推荐后大涨120%,成功迈入翻倍行列!  

2014-11-16 23:07:56|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2014年7月8日博客推荐002167东方锆业的同时,给大家推荐了核电板块,尤其是龙头000777中核科技,以及后面博客推荐的同属于核电概念的002130沃尔核材。000777中核科技,推进后到2014年11月11日,历经四个月零四天,轻松实现翻倍!以下截图是之前博客推荐内容的截图以及它的翻倍之路:

000777中核科技,推荐后大涨120,成功迈入翻倍行列! - 保罗 - 点股成金!
 
000777中核科技,推荐后大涨120,成功迈入翻倍行列! - 保罗 - 点股成金!
 

         保罗个人总结翻倍战法,不作为荐股记录,如若瞎卖,盈亏自负!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017