注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

展望2015:翻倍战法之-----终极畅想  

2014-11-15 22:54:01|  分类: 与思想有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          保罗翻倍战法的骨头架子大致已经形成,后期需要2015年一年的时间来填补上血肉以及皮毛,通过后期一年的不断完善和补充,希望可以创立出属于自己的完整的可以成功翻倍赚钱的完美模型。未来要做得就是,不断地重复之前的成功。

        今天的题目之所以说是“终极畅想”,是因为今天主要畅想未来翻倍战法的完美应用。俗话说:没有做不到,只有想不到!所以呢,保罗今天就是大胆展望一下。

         以保罗的经验总结来看,一只股票翻一倍的时间大概是3---6个月,所以,如果翻倍战法应用成功的话,以客户的资金10万为例,会现以下三种情况:

一、保守估计来看,2015年一年时间至少要让所有炒股客户的资金翻一倍,也就是10万变成20万;

二、正常预计来看,一只股票半年翻一倍的话,那么客户资金上半年10万变20万,下半年20万变40万,也就是一年翻四倍;

三、大胆畅想来看,如果一只股票翻一倍只用三个月,或者一只股票上半年翻了两倍,那么上半年就是10万变40万,或者10万变30万,下半年还是这么完美的话,那么就是40万变160万,或者30万变90万;

 

         翻倍战法应用成功的话,保守估计一年翻一倍,10万变20万;正常预计是一年翻4倍,10万变40万;激进一点儿的话是一年翻9倍甚至是16倍,10万变90万甚至160万。

         2015年将是翻倍战法真正开始实践的第一年,保罗希望给客户推荐出且持有住翻倍牛股。从今年保罗荐股博客推荐的股票来看,推荐出翻倍牛股很容易,让客户买上且拿到翻倍真是太难太难啦。

         展望2015,保罗的愿望是带领客户用一年的时间翻4倍,也就是上半年让客户10万变20万,下半年20万变40万。即使最后不理想,也希望能让客户一年内至少翻出一倍来,也就是一年至少让客户从10万变成20万。

         钱途是光明的,道路是曲折和艰难的,在此祝福自己2015年一切顺利,带领客户成功翻倍!

展望2015:翻倍战法之-----终极畅想 - 保罗 - 点股成金!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017