注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点股成金

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

该注意大盘和蓝筹股短期调整风险啦!  

2014-11-12 22:11:08|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月6日,给客户提示风险:
 
该注意大盘和蓝筹股短期调整风险啦! - 保罗 - 点股成金!
 
2014年11月11日,上午给客户再次提示风险(下午随即迎来大跳水):
 
该注意大盘和蓝筹股短期调整风险啦! - 保罗 - 点股成金!
 
        以上截图是保罗近期给客户们提示的一些风险记录。
 
         不得不承认,大盘比保罗想象的要强得多,近期一直是大盘指数、蓝筹股和次新股天下,尤其是券商和银行等金融股和交通基础设施板块(高速、港口、机场等)天下。所以,大多数人近期是赚了指数不赚钱。
        可能我们会有所不甘心,但不得不注意的一点是,大盘指数短期调整的风险。所以,保罗的建议是:针对手中近期涨幅巨大且处于顶部区域个股,要做好获利了结和减仓准备,不要等大盘再次出现11月11日下午那样的大跌而措手不及,后悔不已。到时候一切都晚了,弄不好这几个月吃进去的在几天内就会全部吐出来,这一年也就白忙活了。
        风险虽然提示了,但是针对手中近期没怎么涨的底部区域个股,比如保罗博客推荐的一些个股,近期没涨,反而建议大家保持一定的仓位博弈一下。
 
                         保罗个人观点,仅供参考,盈亏自负
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017