注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市狙击手之-----心如止水

中国股市,趋势为友,中线为王!

 
 
 

日志

 
 

600758红阳能源,推荐价位8.76元,现价10.57元,涨幅20%,目标价13元!  

2014-11-01 23:36:54|  分类: 与股票有关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
600758红阳能源,推荐价位8.76元,现价10.57元,涨幅20,目标价13元! - 保罗 - 点股成金!
 
         以上截图是保罗2014年9月17日博客《炒股高手的三个境界》中给大家重点推荐的燃气板块,其中就包括现在继续看好的600758红阳能源。推荐当天收盘价为8.76元,现价10.57元,涨幅已经20%。近期涨幅不小,加上遇到10.90元附近的压力位,所以短期下跌调整概率大,当然了主力一直往上猛拉最好。预计调整后冲击保罗给出的目标价11.50元,然后是13元。
         大盘指数四天冲了130点左右,真是太疯狂了,两桶油加上银行、保险、证券、房地产、电力、煤炭等蓝筹股、权重股实现了非常不错的涨幅。但是,他们的持续性值得怀疑,疯狂过后,保罗坚持看好博客推荐的中小盘个股,尤其是中小板。创业板去年已经疯狂,目前都身处高位,加上改革后有直接退市风险,所以总体仓位上建议大家还是以中小板为主,可以配置一些底部看好的蓝筹或者指数型基金,因为蓝筹在地板上趴了多年,2015年还真可能是他们的表演时刻。
         保罗博客年底前基本不再推荐新股,博客之前推荐的37大金股,6个月内都会看好,且会反复提及。具体个股翻看之前博客,如果连翻看保罗博客总结成果的耐心都没有,就别指望着跟着博客赚钱。
        蓝筹疯狂后,下周看中小盘!
 
                                          保罗个人荐股总结,不作为荐股依据!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017